МОУ "Сростинская СОШ"
с. Сросты Егорьевский район Алтайский край
  • Организация питания в образовательной организации

    Для школьников организуется двухразовое горячее питание, включающее завтрак и обед.

    Продолжительность приема пищи должна занимать не меньше 20 минут. Промежутки между приемами пищи не должны превышать 3,5–4-х часов, что обеспечивает хорошее переваривание и усвоение пищи и исключает появление чувства голода.

    Понедельник - пятница
    10:15после 2-го урока
    1234
    11:15после 3-го урока
    56789
    12:20после 4-го урока
    1011
    13:50после 5-го урока
    1011
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    1234
    10:10после 2-го урока
    56789
    11:15после 3-го урока
    1011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    МОУ "Сростинская СОШ".
    МОУ "Сростинская СОШ"
    МОУ "Сростинская СОШ"
    Телефоны
    838560 28-6-64
    838560 28-6-64
    838560 28-6-64
    838560 28-6-64
    Адрес
    Адрес
    Электронная почта
    school@srosty.ru
    Сайт
    График работы
    Укажите график работы
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie